首页猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

猪肉价格走势稳定,毛猪价格小幅度震荡

http://www.zhujiage.com.cn 爱普罗斯 2016-08-24 11:23 郑庆伟 网友评论 |
  综述   今日各地依然是涨跌互现。好消息是价格终于止跌,大部分地区稳定在13.5-14元之间。按照通常的肉毛差计算,这个价格可以支撑8.5-9元的毛格。当然,也有不好的消息。前一段时间,云南、贵州、四川对于牛猪需求很大。这段时间供应有点多。由于很多人看好双节,气温下降、价格不高,让很多人圈里又多了不少300斤以上的大猪。当然,针对两节,是各方意见大不相同。此前炒作的升学宴几乎没有动静。那么两节呢?现在的价格,跟去年几乎是处于同一个水平,去年接下来的走势,图片上明明白白,我就不多絮叨了。
  白条及需求   今天南北白条计算价格稳定,没有太大波动。有一些屠宰场打法很有意思,今天涨价不少,明天降价不少。总之,这就是典型的心理战。从看跌看涨双方的力量对比上看,目前还是看涨的略微占优。但是又不足以带动价格大幅度上涨。另一方面,由于成交量不大,现在的毛猪价格是围观的多,真正入场的少。人与消费者,在做持久的拉锯战。
分享到:
武松国际娱乐