首页猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

猪催肥应该喂什么料,一般人都喂错了!

http://www.zhujiage.com.cn 武松国际娱乐 2017-10-12 10:59 右右 网友评论 |
  在实践过程中,发现很多户对的常识性内容不了解,存在认识误区,饲喂方法不当,不但费料,猪也养不好,今天高老师专门给养殖户讲解下饲料的相关知识,供养殖户参考:   1,全价料,是按照饲养标准,将各种能量原料,蛋白质原料等加上一定量的,科学配比混合而成,有的养殖户喜欢用全价料,使用方便,效果稳定,在养殖过程中,可以让断奶较早的长得快,吃得好,市面上做的好的品牌,很受养殖户的追捧。
猪催肥应该喂什么料,一般人都喂错了!
  2,浓缩料,是按照饲养标准,将蛋白质原料,比如加上一定比例的添加剂,科学配比而成。浓缩料属于是精华部分,主要特点是蛋白质含量超过35%,各种氨基酸,维生素,微量元素等含量也很充足,浓缩料使用广泛,养殖户可以根据自己的需求,将浓缩料加上能量饲料比如,麸皮等配置成全价料,浓缩料在猪的日粮中可以占到40%左右,猪要想长得快,主要在于高能量物质的摄入,尤其是蛋白质等,只要在能量饲料中添加浓缩料,催肥效果就非常好。
分享到:
武松国际娱乐