首页猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

猪价行情整体依旧保持稳定 南方小范围波动

http://www.zhujiage.com.cn 赶猪网gzw 2017-11-27 12:00 右右 网友评论 |
  点评   截止11月25日9点30分,全国外三元猪平均出栏价为7.17元/斤,相比昨日猪价持平。
  猪价目前处于震荡的时期,从11月份开始,缓慢爬升,和2016年的走势相差不多。众所周知,2016年是供小于求的一年,猪价达到的9元,10元,成就了“金猪年”。10月份猪价有大幅度的下跌,主要原因还是户集中出栏,导致市场上猪源增多,而后供需关系紧张,开始缓慢增长,到11月份趋于缓慢。到年底,市场整体供求相对平衡,不排除春节前会有供小于求的可能,猪价大涨,前提是养殖户不压栏,造成大面积出栏的情况。   再来看屠宰企业屠宰量,屠企的屠宰高峰是在4~5月,12月~1月,也就是农历的清明前后,以及冬至到春节这两个时间段。2017年的生猪屠宰量较16年和15年都有所增加,到下半年基本上追平14年。这对于养殖户意味着出栏即将增加,将会有大批生猪上市,会对猪价有所影响。不过可以预见的是,猪价不会“大跳水”,会缓慢进行上升。小编认为会破7.5元,到8元大关也是可以期待的!
分享到:
武松国际娱乐