首页猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

养猪能赚多少钱?这些数据告诉你答案

http://www.zhujiage.com.cn 双胞胎集团 2017-12-07 17:09 右右 网友评论 |
  今年农村项目有哪些呢,还能赚钱吗?今年的肉价什么趋势,养猪行情是不是被看好?养猪市场供求情况是个什么情况,怎么养猪才能节省成本,达到赚钱的目的呢?
  养猪能不能赚钱与市场供需关系紧密相连,那么一旦市场上供过于求,那么由于缺乏购买力,那么势必是会造成商品减价促销。而在猪肉不稳定的前提下,不少养猪户在观望,同时未来养猪是否赚钱就成了农民们最关心的一个问题。这里有一个数据也能从另一层面看到往后户养猪盈利保障在哪儿,据专家推算预计2017年出栏量能达到5.9亿头,而市场实际2016年的生猪出栏量更是达到了6.9亿头。这中间的差量也就是说未来能够盈利的保证。所以说未来猪肉价格依然能够保持稳定增长。
  养猪赚钱吗   肉猪养殖怎么赚钱?   说了大环境当然还是要回归到养殖的本质,那就是成本,那怎样让现在生猪养殖利润更加丰厚呢?首先就是节约成本。对于农村养殖户来说,在早期的时候尽量喂养农村地头能够免费采摘来的绿叶、红薯藤蔓等。农村养殖户有一个养殖秘诀就是喂潲水,因为这样能够让猪肉更加香嫩、紧实,并且个头能够更大。养猪中最大的成本则是猪苗和成本,所以控制这两方面的成本就能够提高利润。说到饲料成本,首当其冲就是公司,行业内产品性价比高,质量有保障,例如全新推出的强化大猪料就很好的解决了养大猪成本问题,大猪长速快、每天吃6斤可以长2斤,大猪阶段养殖成本在4.3元左右,由此可见,饲料不仅节约了养殖成本,大猪长得快,而且时间成本也得到了控制,饲料用量也有不少节约。   除了内部管理,外部政策同样是养猪人需要花心思关注的,现在养猪也得善于观察政策导向、市场环境,从这两年猪肉的进口量能看出,相比较于出口量来说是大为降低,而猪肉目前的销路大致可以分两种:一种是新鲜卖,这里可以销往乡镇级别的农贸市场。另外一种则是深加工处理。可以做成火锅材料、麻辣烫材料以及薰干制品等。所以时常关注身边的政策信息,市场走向能够帮助养猪人规避一些风险,同时无形中节约一些隐性成本。
分享到:
武松国际娱乐