首页猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

16省份猪价向8元冲刺 猪价震荡背后是上涨

http://www.zhujiage.com.cn 武松国际娱乐 2017-12-23 11:01 右右 网友评论 |
  点评与分析   可以看到这几天猪价都在小幅震荡,全国外三元一扫前两天的下降阴霾,今天开始小幅上涨,虽说涨幅不大,但是确实一剂猪价上涨的强心剂。可以看到现在各省份的猪价差距已经越来越来小,大部分省份都已经突破7块5,向8块钱冲刺了。   从上图可以看到浙江,四川,重庆依然盘踞猪价前三甲。各省份猪价近几天没有太大的明显变化。   很多人比较关心猪价后期猪价会不会上涨,峰值会在什么时候。关于第一点小编是认为猪价会在未来几天持续上涨,三个因素:   1、 往年传统 冬至前后消费市场是猪价上涨的支撑因素   2、天气越来越冷, 雨雪天气不利于生猪运输   3、屠企收猪困难,户压栏!   从以往的经验看:
16省份猪价向8元冲刺 猪价震荡背后是上涨
  猪价在下跌或者在一段小幅震荡过后往往往会迎来猪价一段时候的上涨。所以大家可对未来 的猪价应该抱有信心。   综合下来考虑,猪价是有上涨空间的!能不能有大的冲刺,冲破现在7.5元束缚,到达8元,要看现在跌的狠不狠!虽然说的不太好,但是确实是事实。跌的越厉害,后期反弹也就越狠!看以往的猪价就能发现。现在正是考验一个人的时刻,成败在此一举,让我们大家一起,决战20天!   注意这几点   第一点:这几天小编都在时刻关注大北农,温氏等大型养殖行业的动态,目前并没有大幅度出栏的动态。大家也要密切关注,谨防这一点!   第二点:对于猪价的涨幅,大家可能心里都会有自己的一个预判,至于能不能卖,何时卖,不仅要考虑猪价,还要考虑自己的饲养成本。现在环保压力加大,加上明年又要叫“环保税”,对于猪价养殖成本的控制,各位猪友们应该了然于胸。   第三点:注意集体压栏,集中出栏,不要陷入屠企的阴谋。要合理避开出栏高峰,有序出栏。
分享到:
武松国际娱乐