首页猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

全国多省即将破8!冰雪助力,猪价8元时代触手可及!

http://www.zhujiage.com.cn 武松国际娱乐 2018-01-07 20:50 右右 网友评论 |
  今天是元月6日,进入小寒节气第2天,全国外三元均价15.16元/kg,较昨日上涨0.05元。全国生格受雨雪天气的刺激,各地的猪价都在全面上涨,其中,上海,浙江,江苏,河南,重庆等5省区率先破8,并且还有几个地区无限接近8元时代!
多省即将破8!冰雪助力,8元时代触手可及!
  ​那么,未来的全国行情会是如何呢?   1.消费旺季   进入小寒节气之后,往下的日子是大寒节气,宣告着一年之中最冷的季节来临。并且全国一年一度的春运即将开始,各大中华传统节日也会相继来临,比如腊八节,春节。在这段寒冷的时间内,人们为了抵卸寒冷的天气,以及享受节日的欢幸时光。因此,全国人民对的需求量明显增多,从而导致生猪价格逐步上涨!   ​2.屠企意愿   近段时间内,全国的和兽药价格不断上涨,以及养疫情压力和环保税的开征,全国户们的成本压力很大!所以,全国养猪户们一直在盼望高位猪价,普遍存在压栏惜售的心理。而且,由于雨雪天气路滑,有些地方甚至是封路,给生猪的调运工作带来很多不便。另外,在12月份出现猪价小高潮,部分养猪户们集体性出栏,导致全国适重育肥猪的存栏量很少。   因此,在生猪存栏量少,生猪运输不方便以及养猪户惜售压栏的心理,屠企们在全国各地收猪是极其不顺利的。然而,为了积极筹备春节货物,收购到大量的生猪资源,屠企们只能暂时放弃压价策略,不断提高生猪收购价格!   ​总而言之,在雨雪天气和节日需求的双重利好情况下,未来全国的生猪价格将不断上涨,让全国养猪户们的破8之梦成为事实!
分享到:
武松国际娱乐