首页猪价行情养猪信息养猪技术猪病防治猪场管理饲料行情 鸡蛋价格肉鸡价格化肥信息网粮食价格养殖网养鸡网水产养殖化肥价格鸡价格网

猪价持续一周,上涨0.2-0.5元/公斤?养猪市场涨幅还在加速!

http://www.zhujiage.com.cn 武松国际娱乐 2018-01-07 20:51 右右 网友评论 |
  上涨已经持续一周左右,根据中国网数据监测个别地区涨幅已打0.2-0.5元/公斤。短期来看,此次降雪过程还未结束,所以天气因素继续利好,预计猪价或继续呈现上涨走势,同时消费也在小幅增加之中。另外,由于12月份猪价出现了小幅上扬,加上户对后续猪价缺乏信心,基本都做到了有序出栏,因此目前市场上的适重猪源并不多。由于目前猪价加速上扬,养殖户出现惜售情绪,导致屠企收猪难度增加,被迫上调价格。   出栏不畅,猪源紧俏,猪价强势回升,而南方局部地区出现也出现上涨。另外,有业内人士认为,一些大集团为了2017年整体利润,可能会提前将未达到出栏标准的猪出栏,到了2018年1月可能会出现生猪供应不足的情况。   上涨之路并不是那么顺畅,供需双方高度博弈,对于养殖企业来说,利润在不断下滑,所以对于抗价抱有很大兴趣,对于屠宰场来说,终端消费现状决定他们必须严控成本。对于中小,对市场的影响已经越来越少。但是不管怎么说,近期的猪价处于稳步上涨的阶段,实属欣慰!
分享到:
武松国际娱乐